3000 anni a tavola. - Cucina - Cucina 

Libri fuori catalogo Brescia
Libri fuori catalogo 3000 anni a tavola. - Revel, Jean-François
 

Ricerca
Ricerca
TITOLO / FRONTESPIZIO


AREA TEMATICA


AUTORE


EDITORE


TIPOLOGIA DI RICERCA
Tutte le parole contenute
Almeno una parola contenuta
Esatte
Ricerca
RICHIESTA
INFORMAZIONI

Se vuoi informazioni o semplicemente
darci un suggerimento...

Cucina > Cucina > 3000 anni a tavola.

 
  Titolo:

3000 anni a tavola.

    Traduzione di Giovanni Bogliolo.
     
  Autore:

Revel, Jean-François

     
     
  Anno: 1979
     
  Luogo: Milano
     
  Editore: Rizzoli
  Descrizione:
   
  In-8° (cm. 22,4 x 15,5), pp. 354. Legatura editoriale in piena tela nera, sovraccoperta nera illustrata con particolare dell'opera di Sébastien Stoskopff "Natura morta con bicchieri e boccale d'argento (Cestino di bicchieri)", titolo bianco al piatto e al dorso. Ricco d'illustrazioni in b/n nel testo. Tracce di polvere e segni del tempo alla sovraccoperta. Bruniture ai tagli fioriti e a bordopagina. Leggeri segni di piegatura ad alcune pagine. Buone condizioni.
   
     > Glossario dei termini
   
  Note:
   
  Collana Storica Rizzoli a cura di Giorgio Borsa.
   
  Prezzo: 10.00
Ordina il libro 3000 anni a tavola.
Richiedi informazioni sul volume "3000 anni a tavola."
Trova libri simili per altre categorie:
Area tematica "Cucina"
Categoria "Cucina"
Clicca per ingrandire la copertina di 3000 anni a tavola.
 
 
   
Associato ALI e ALAI-ILAB
Seguici su facebook
Contattaci

 

La libreria | Dove siamo | Come ordinare | Links | Mappa | Home
Sfoglia catalogo | Ricerca libri | Gli introvabili | Ultimi inserimenti | Libri in vetrina
Libreria a Brescia La Fenice - Via Solferino, 10/A - 25122 Brescia (BS) - Contattaci ora!
P.IVA 02029460983 -
Web credits - Privacy