De obsoniis et condimentis sive arte coquinaria (libri decem). Delle vivande e condimenti ovvero dell'arte della cucina. - Letteratura latina - Letteratura 

Libri fuori catalogo Brescia
Libri fuori catalogo De obsoniis et condimentis sive arte coquinaria (libri decem). Delle vivande e condimenti ovvero dell'arte della cucina. - Celio Apicio
 

Ricerca
Ricerca
TITOLO / FRONTESPIZIO


AREA TEMATICA


AUTORE


EDITORE


TIPOLOGIA DI RICERCA
Tutte le parole contenute
Almeno una parola contenuta
Esatte
Ricerca
RICHIESTA
INFORMAZIONI

Se vuoi informazioni o semplicemente
darci un suggerimento...

Letteratura > Letteratura latina > De obsoniis et condimentis sive arte coquinaria (libri decem). Delle vivande e condimenti ovvero dell'arte della cucina.

 
  Titolo:

De obsoniis et condimentis sive arte coquinaria (libri decem). Delle vivande e condimenti ovvero dell'arte della cucina.

    Volgarizzamento con annotazioni di Giambatista Baseggio.
     
  Autore:

Celio Apicio

     
     
  Anno: S.d.
     
  Luogo: Roma
     
  Editore: Residence
  Descrizione:
   
  In-16 (cm. 23,5 x 17), pp. [11] 238. Bross. edit. avana con ill. al piatto. Ristampa anastatica dell'edizione di G. Antonelli, Venezia 1852. Latino testofronte. Segni del tempo alla brossura brunita con macchie d'umidit e segni di consunzione ai margini e alle cuciture, abrasioni al piatto posteriore, segni di piegatura. Tagli fioriti e pagine ingiallite con alcune macchiette d'umidit. Condizioni discrete.
   
     > Glossario dei termini
   
  Prezzo: 15.00
Ordina il libro De obsoniis et condimentis sive arte coquinaria (libri decem). Delle vivande e condimenti ovvero dell'arte della cucina.
Richiedi informazioni sul volume "De obsoniis et condimentis sive arte coquinaria (libri decem). Delle vivande e condimenti ovvero dell'arte della cucina."
Trova libri simili per altre categorie:
Area tematica "Letteratura"
Categoria "Letteratura latina"
Clicca per ingrandire la copertina di De obsoniis et condimentis sive arte coquinaria (libri decem). Delle vivande e condimenti ovvero dell'arte della cucina.
 
 
   
Associato ALI e ALAI-ILAB
Seguici su facebook
Contattaci

 

La libreria | Dove siamo | Come ordinare | Links | Mappa | Home
Sfoglia catalogo | Ricerca libri | Gli introvabili | Ultimi inserimenti | Libri in vetrina
Libreria a Brescia La Fenice - Via Solferino, 10/A - 25122 Brescia (BS) - Contattaci ora!
Tel. 030 43020  |  info@librerialafenice.it | P.IVA 02029460983 -
Web credits - Privacy