Il pasticciere e confettiere moderno. - Cucina - Arte 

Libri fuori catalogo Brescia
Libri fuori catalogo Il pasticciere e confettiere moderno. - Ciocca, G.
 

Ricerca
Ricerca
TITOLO / FRONTESPIZIO


AREA TEMATICA


AUTORE


EDITORE


TIPOLOGIA DI RICERCA
Tutte le parole contenute
Almeno una parola contenuta
Esatte
Ricerca
RICHIESTA
INFORMAZIONI

Se vuoi informazioni o semplicemente
darci un suggerimento...

Arte > Cucina > Il pasticciere e confettiere moderno.

 
  Titolo:

Il pasticciere e confettiere moderno.

    Raccolta completa di ricette per ogni genere di biscotti, torte Con metodo pratico per la decorazione delle torte e dolci fantasia. Seconda edizione ampliata. Con 136 illustrazioni e 36 tavole cromolitigrafiche. Prefazione del Dott. Cav. Alberto Cougnet.
     
  Autore:

Ciocca, G.

     
     
  Anno: 1914
     
  Luogo: Milano
     
  Editore: Ulrico Hoepli
  Descrizione:
   
  In 16 (cm15,1 x 11), pp. [VII-LXXII] 470. Leg. piena tela avana illustrata, tit. nero al dorso. Lievi segni di consunzione ai margini e alle cuffie. Legatura leggermente stanca. Numerose ill. in b/n e in fondo al testo XXXVI tav. a colori. Buone condizioni.
   
     > Glossario dei termini
   
  Prezzo: 150.00
Ordina il libro Il pasticciere e confettiere moderno.
Richiedi informazioni sul volume "Il pasticciere e confettiere moderno."
Trova libri simili per altre categorie:
Area tematica "Arte"
Categoria "Cucina"
Clicca per ingrandire la copertina di Il pasticciere e confettiere moderno.
 
 
   
Associato ALI e ALAI-ILAB
Seguici su facebook
Contattaci

 

La libreria | Dove siamo | Come ordinare | Links | Mappa | Home
Sfoglia catalogo | Ricerca libri | Gli introvabili | Ultimi inserimenti | Libri in vetrina
Libreria a Brescia La Fenice - Via Solferino, 10/A - 25122 Brescia (BS) - Contattaci ora!
Tel. 030 43020  |  info@librerialafenice.it | P.IVA 02029460983 -
Web credits - Privacy