La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. - Gastronomia - Arte 

Libri fuori catalogo Brescia
Libri fuori catalogo La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. - Artusi, Pellegrino
 

Ricerca
Ricerca
TITOLO / FRONTESPIZIO


AREA TEMATICA


AUTORE


EDITORE


TIPOLOGIA DI RICERCA
Tutte le parole contenute
Almeno una parola contenuta
Esatte
Ricerca
RICHIESTA
INFORMAZIONI

Se vuoi informazioni o semplicemente
darci un suggerimento...

Arte > Gastronomia > La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene.

 
ATTENZIONE: Libro venduto
  Titolo:

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene.

    Manuale pratico per le famiglie. (790 ricette). 43.a edizione e in Appendice: La Cucina per gli stomachi deboli. Pubblicate copie 334.000.
     
  Autore:

Artusi, Pellegrino

     
     
  Anno: 1947
     
  Luogo: Firenze
     
  Editore: Marzocco
  Descrizione:
   
  In-16 massimo, pp. 615 con 1 ritr. fot. b/n dell'A. in antip. Bross. ocra con tit. blu a capilettera rossi entro cornice tip. blu al piatto ant., tit. blu al ds., ill. in blu raffigurante un cinghiale al piatto post. Ingialliture a bordopagina.
   
     > Glossario dei termini
   
Libro Venduto
Richiedi informazioni sul volume "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene."
Trova libri simili per altre categorie:
Area tematica "Arte"
Categoria "Gastronomia"
Clicca per ingrandire la copertina di La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene.
 
 
   
Associato ALI e ALAI-ILAB
Seguici su facebook
Contattaci

 

La libreria | Dove siamo | Come ordinare | Links | Mappa | Home
Sfoglia catalogo | Ricerca libri | Gli introvabili | Ultimi inserimenti | Libri in vetrina
Libreria a Brescia La Fenice - Via Solferino, 10/A - 25122 Brescia (BS) - Contattaci ora!
Tel. 030 43020  |  info@librerialafenice.it | P.IVA 02029460983 -
Web credits - Privacy