Fabbricazione dello zucchero di barbabietola. - Agricoltura - Scienze 

Libri fuori catalogo Brescia
Libri fuori catalogo Fabbricazione dello zucchero di barbabietola. - Taccani, Alessandro
 

Ricerca
Ricerca
TITOLO / FRONTESPIZIO


AREA TEMATICA


AUTORE


EDITORE


TIPOLOGIA DI RICERCA
Tutte le parole contenute
Almeno una parola contenuta
Esatte
Ricerca
RICHIESTA
INFORMAZIONI

Se vuoi informazioni o semplicemente
darci un suggerimento...

Scienze > Agricoltura > Fabbricazione dello zucchero di barbabietola.

 
  Titolo:

Fabbricazione dello zucchero di barbabietola.

    Lindustria dello zucchero. III. Con 77 incisioni.
     
  Autore:

Taccani, Alessandro

     
     
  Anno: 1901
     
  Luogo: Milano
     
  Editore: Hoepli
  Descrizione:
   
  In-16, pp. X (II) 228 con 77 incisioni b/n di cui alcune rip. f.t. + pp. (2) + pp. 64 cat. edit. Leg. post. p. tl. bordeaux muta, sguardie ill. con marca edit. ocra, tit. r/n e marca edit. nera al frontespizio, tagli rossi. Minime fioriture ai piatti e diffuse n.t.
   
     > Glossario dei termini
   
  Note:
   
  Collana Manuali Hoepli.

Available on request description in English / La description des livres en franais est disposition sur demande / Se envan descripciones de libros a pedida.
   
  Prezzo: 50.00
Ordina il libro Fabbricazione dello zucchero di barbabietola.
Richiedi informazioni sul volume "Fabbricazione dello zucchero di barbabietola."
Trova libri simili per altre categorie:
Area tematica "Scienze"
Categoria "Agricoltura"
Clicca per ingrandire la copertina di Fabbricazione dello zucchero di barbabietola.
 
 
   
Associato ALI e ALAI-ILAB
Seguici su facebook
Contattaci

 

La libreria | Dove siamo | Come ordinare | Links | Mappa | Home
Sfoglia catalogo | Ricerca libri | Gli introvabili | Ultimi inserimenti | Libri in vetrina
Libreria a Brescia La Fenice - Via Solferino, 10/A - 25122 Brescia (BS) - Contattaci ora!
Tel. 030 43020  |  info@librerialafenice.it | P.IVA 02029460983 -
Web credits - Privacy