|
|
|
ATTENZIONE: Libro venduto
|
Titolo: |
Dizionario dei formaggi. |
|
|
Tutte le notizie, le ricette, come e con che cosa servirli. |
|
|
|
|
Autore: |
Gosetti, Fernanda |
|
|
|
|
|
|
|
Anno: |
1977 |
|
|
|
|
Luogo: |
Torino |
|
|
|
|
Editore: |
AMZ Marietti |
|
Descrizione: |
|
|
|
In-8° picc., pp. 294 con 6 tavv. fot. a col. f.t. Cart. edit. lucida bianca ill. con fot. a col. di formaggi entro cornice filettata nera e tit. marrone al piatto, tit. e logo della collana in marrone al ds., sguardie ill. con fot. b/n di formaggi. Lievi tracce di polvere ai piatti e al ds., sporadiche fioriture ai tagli e n.t., bruniture a bordopagina. |
|
|
|
> Glossario dei termini |
|
|
|
Note: |
|
|
|
Collana "I pratici". Dalla nota edit.: «In questo dizionario troverete tutto ciò che desiderate sapere sui principali formaggi italiani e stranieri, comodamente disposti in ordine alfabetico. In più, accanto alle caratteristiche, al luogo d'origine e al metodo di preparazione di ciascun formaggio, al modo di conservarlo e di utilizzarne gli avanzi, c'è tutto un repertorio nuovo, abbondantissimo e fantasioso di ricette a base di formaggi». Available on request description in English / La description des livres en français est à disposition sur demande / Se envían descripciones de libros a pedida. |
|
|
Libro Venduto
|
Trova libri simili per altre categorie: |
|
|
|
|
|
|