|
|
|
|
Titolo: |
Il pasticciere e confettiere moderno. |
|
|
Raccolta completa di ricette per ogni genere di biscotti – torte … Metodo pratico per la decorazione delle torte e dolci fantasia. Seconda edizione ampliata con 136 illustrazioni e 36 tavole cromolitografiche. Prefazione del Dott. Cav. Alberto Cougnet. |
|
|
|
|
Autore: |
Ciocca, G. |
|
|
|
|
|
|
|
Anno: |
1914 |
|
|
|
|
Luogo: |
Milano |
|
|
|
|
Editore: |
Ulrico Hoepli |
|
Descrizione: |
|
|
|
In 16° (cm 15,2 x 10,6), pp. LXIX + 470. Leg. cart. tit. nero al dorso bianco. Lievi segni di consunzione ai margini e alle cuffie. Tracce di polvere. Tagli lievemente bruniti. Condizioni molto buone. |
|
|
|
> Glossario dei termini |
|
|
 |
Trova libri simili per altre categorie: |
|
|
 |
|
|
|