La scienza in cucina e l' arte di mangiar bene. - Cucina - Cucina 

Libri fuori catalogo Brescia
Libri fuori catalogo La scienza in cucina e l' arte di mangiar bene. - Artusi, Pellegrino
 

Ricerca
Ricerca
TITOLO / FRONTESPIZIO


AREA TEMATICA


AUTORE


EDITORE


TIPOLOGIA DI RICERCA
Tutte le parole contenute
Almeno una parola contenuta
Esatte
Ricerca
RICHIESTA
INFORMAZIONI

Se vuoi informazioni o semplicemente
darci un suggerimento...

Cucina > Cucina > La scienza in cucina e l' arte di mangiar bene.

 
  Titolo:

La scienza in cucina e l' arte di mangiar bene.

    Manuale pratico per le famiglie compilato daPellegrino Artusi. (766 ricette). decima edizione con l'aggiunta di 22 nuove ricette.
     
  Autore:

Artusi, Pellegrino

     
     
  Anno: 1988
     
  Luogo: Firenze
     
  Editore: Adriano Salani
  Descrizione:
   
  In 16° (cm 18,7 x 12,4), pp. 589. Leg. cart. tit. oro al dorso rosso. Segni di consunzione e piccole abrasioni. Lievi tracce di polvere. Condizioni molto buone.
   
     > Glossario dei termini
   
  Note:
   
  Prima ristampa.
   
  Prezzo: 20.00
Ordina il libro La scienza in cucina e l' arte di mangiar bene.
Richiedi informazioni sul volume "La scienza in cucina e l' arte di mangiar bene."
Trova libri simili per altre categorie:
Area tematica "Cucina"
Categoria "Cucina"
Clicca per ingrandire la copertina di La scienza in cucina e l' arte di mangiar bene.
 
 
   
Associato ALI e ALAI-ILAB
Seguici su facebook
Contattaci

 

La libreria | Dove siamo | Come ordinare | Links | Mappa | Home
Sfoglia catalogo | Ricerca libri | Gli introvabili | Ultimi inserimenti | Libri in vetrina
Libreria a Brescia La Fenice - Via Solferino, 10/A - 25122 Brescia (BS) - Contattaci ora!
Tel. 030 43020  |  info@librerialafenice.it | P.IVA 02029460983 -
Web credits - Privacy