|
|
Cucina
> Cucina
> La scienza in cucina e l' arte di mangiar bene.
|
|
Titolo: |
La scienza in cucina e l' arte di mangiar bene. |
|
|
Manuale pratico per le famiglie compilato daPellegrino Artusi. (766 ricette). decima edizione con l'aggiunta di 22 nuove ricette. |
|
|
|
|
Autore: |
Artusi, Pellegrino |
|
|
|
|
|
|
|
Anno: |
1988 |
|
|
|
|
Luogo: |
Firenze |
|
|
|
|
Editore: |
Adriano Salani |
|
Descrizione: |
|
|
|
In 16° (cm 18,7 x 12,4), pp. 589. Leg. cart. tit. oro al dorso rosso. Segni di consunzione e piccole abrasioni. Lievi tracce di polvere. Condizioni molto buone. |
|
|
|
> Glossario dei termini |
|
|
|
Trova libri simili per altre categorie: |
|
|
|
|
|
|