Enologia e tecnica del vino. - Gastronomia - Arte 

Libri fuori catalogo Brescia
Libri fuori catalogo Enologia e tecnica del vino. - Peynaud, Emile
 

Ricerca
Ricerca
TITOLO / FRONTESPIZIO


AREA TEMATICA


AUTORE


EDITORE


TIPOLOGIA DI RICERCA
Tutte le parole contenute
Almeno una parola contenuta
Esatte
Ricerca
RICHIESTA
INFORMAZIONI

Se vuoi informazioni o semplicemente
darci un suggerimento...

Arte > Gastronomia > Enologia e tecnica del vino.

 
ATTENZIONE: Libro venduto
  Titolo:

Enologia e tecnica del vino.

    Versione italiana a cura di Piero Giacomini. Presentazione di Corrado Cantarelli.
     
  Autore:

Peynaud, Emile

     
     
  Anno: luglio 1976
     
  Luogo: Brescia
     
  Editore: Edizioni AEB
  Descrizione:
   
  In-8, pp. 433 con num. ill. b/n n.t. Leg. edit. p. tl. blu con tit. oro impresso al piatto e al ds., privo di sovr. Ottimo stato di conservazione.
   
     > Glossario dei termini
   
Libro Venduto
Richiedi informazioni sul volume "Enologia e tecnica del vino."
Trova libri simili per altre categorie:
Area tematica "Arte"
Categoria "Gastronomia"
Clicca per ingrandire la copertina di Enologia e tecnica del vino.
 
 
   
Associato ALI e ALAI-ILAB
Seguici su facebook
Contattaci

 

La libreria | Dove siamo | Come ordinare | Links | Mappa | Home
Sfoglia catalogo | Ricerca libri | Gli introvabili | Ultimi inserimenti | Libri in vetrina
Libreria a Brescia La Fenice - Via Solferino, 10/A - 25122 Brescia (BS) - Contattaci ora!
Tel. 030 43020  |  info@librerialafenice.it | P.IVA 02029460983 -
Web credits - Privacy