L'arte della cucina nel Medioevo. - Gastronomia - Arte 

Libri fuori catalogo Brescia
Libri fuori catalogo L'arte della cucina nel Medioevo. - Scully, Terence
 

Ricerca
Ricerca
TITOLO / FRONTESPIZIO


AREA TEMATICA


AUTORE


EDITORE


TIPOLOGIA DI RICERCA
Tutte le parole contenute
Almeno una parola contenuta
Esatte
Ricerca
RICHIESTA
INFORMAZIONI

Se vuoi informazioni o semplicemente
darci un suggerimento...

Arte > Gastronomia > L'arte della cucina nel Medioevo.

 
ATTENZIONE: Libro venduto
  Titolo:

L'arte della cucina nel Medioevo.

    Traduzione di Ilaria Gozzini Giacosa.
     
  Autore:

Scully, Terence

     
     
  Anno: novembre 1997
     
  Luogo: Casale Monferrato
     
  Editore: Piemme
  Descrizione:
   
  In-8, pp. 334 (1) cat. edit. con 17 tavv. a col. f.t. e num. ill. b/n n.t. Leg. edit. p. tl. granata con tit. oro impresso al ds., sovr. azzurra ill. con dis. a col. di Antoine de la Sale, tit. granata al piatto e al ds. Strappetto al ds. della sovr., altrimenti allo stato di nuovo.
   
     > Glossario dei termini
   
  Note:
   
  1^ ed.
   
Libro Venduto
Richiedi informazioni sul volume "L'arte della cucina nel Medioevo."
Trova libri simili per altre categorie:
Area tematica "Arte"
Categoria "Gastronomia"
L'arte della cucina nel Medioevo. - Copertina non disponibile
 
 
   
Associato ALI e ALAI-ILAB
Seguici su facebook
Contattaci

 

La libreria | Dove siamo | Come ordinare | Links | Mappa | Home
Sfoglia catalogo | Ricerca libri | Gli introvabili | Ultimi inserimenti | Libri in vetrina
Libreria a Brescia La Fenice - Via Solferino, 10/A - 25122 Brescia (BS) - Contattaci ora!
Tel. 030 43020  |  info@librerialafenice.it | P.IVA 02029460983 -
Web credits - Privacy