|
|
|
|
Titolo: |
L’arte di bere bene. |
|
|
Traduzione di Gianni Mauro. Introduzione di Alberto Consiglio. |
|
|
|
|
Autore: |
Bertall |
|
|
|
|
|
|
|
Anno: |
1966 |
|
|
|
|
Luogo: |
Roma |
|
|
|
|
Editore: |
Canesi |
|
Descrizione: |
|
|
|
In-8° picc. stretto, pp. 123 con 41 ill. b/n n.t. di cui 12 a piena pag. + 13 ill. b/n in fine + pp. (2).
Leg. edit. mz. tl. rossa a fascia stretta con tit. oro impresso al ds., piatti su carta rossa, cofanetto edit. rosso ill. con ill. b/n e tit. nero ai piatti. Minime ingialliture diffuse in un esemplare altrimenti ottimo.
|
|
|
|
> Glossario dei termini |
|
|
|
Note: |
|
|
|
Collana “Il mercato dell’anticaglia” diretta da Alberto Consiglio, n. 5. |
|
|
|
Trova libri simili per altre categorie: |
|
|
|
|
|
|