Storia del cibo. - Gastronomia - Arte 

Libri fuori catalogo Brescia
Libri fuori catalogo Storia del cibo. - Tannahill, Reay
 

Ricerca
Ricerca
TITOLO / FRONTESPIZIO


AREA TEMATICA


AUTORE


EDITORE


TIPOLOGIA DI RICERCA
Tutte le parole contenute
Almeno una parola contenuta
Esatte
Ricerca
RICHIESTA
INFORMAZIONI

Se vuoi informazioni o semplicemente
darci un suggerimento...

Arte > Gastronomia > Storia del cibo.

 
ATTENZIONE: Libro venduto
  Titolo:

Storia del cibo.

    Traduzione di Libero Sosio.
     
  Autore:

Tannahill, Reay

     
     
  Anno: novembre 1987
     
  Luogo: Milano
     
  Editore: Rizzoli
  Descrizione:
   
  In-8 picc., pp. 424 con 5 cartine b/n n.t. + pp. (4). Leg. edit. p. tl. blu scuro con tit. oro impresso su tass. rosso al ds., sovr. lucida nera ill. con dis. a col. di Habert, tit. bianco al piatto e al ds. Esemplare brunito.
   
     > Glossario dei termini
   
  Note:
   
  Collana storica.
1^ edizione.
   
Libro Venduto
Richiedi informazioni sul volume "Storia del cibo."
Trova libri simili per altre categorie:
Area tematica "Arte"
Categoria "Gastronomia"
Clicca per ingrandire la copertina di Storia del cibo.
 
 
   
Associato ALI e ALAI-ILAB
Seguici su facebook
Contattaci

 

La libreria | Dove siamo | Come ordinare | Links | Mappa | Home
Sfoglia catalogo | Ricerca libri | Gli introvabili | Ultimi inserimenti | Libri in vetrina
Libreria a Brescia La Fenice - Via Solferino, 10/A - 25122 Brescia (BS) - Contattaci ora!
Tel. 030 43020  |  info@librerialafenice.it | P.IVA 02029460983 -
Web credits - Privacy